Pernil de Avestruz Assado

  » INGREDIENTES

1 pernil de Avestruz (5-8 kg) 
5 dentes de alho assado
Molho Choyo 
½ taça de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto

  » MODO DE PREPARO

Fazer pequenos furos a faca no pernil para facilitar a penetração do tempero, pode-se também injetar o molho com seringa. 
Fazer um molho de tempero com água, vinho, 5 colheres de Choyo e alho. Sal e Pimenta a gosto (experimentar o molho, não deve estar muito forte nem muito fraco). 
Você pode fazer também este molho utilizando seus temperos favoritos.
A vantagem de temperar o file com molho (salmoura) é que você pode diminuir o tempero ou concentrá-lo facilmente.
Mergulhar o pernil neste molho em recipiente que permita sua total cobertura, por 24 hs. 
Embrulhar o pernil com celofane de forno e no final com papel alumínio, de forma a garantir que o pernil não perca o molho durante o assado.
Assar em fogo alto por duas horas e meia.
Antes de servir retire o papel para dourar, molhando sempre o pernil com o molho gerado durante o assado (não deve ser removido o molho.)