Petisco Ninho de Avestruz

  » INGREDIENTES

Ingredientes para as almôndegas: 
1kg de carne de avestruz moída
½ colher de sopa de tempero de alho e sal
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de creme de cebola
2 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de rosca
300g de mussarela para o recheio

Ingredientes para o molho: 
1 pacote de molho de tomate pronto
Pimenta dedo de moça a gosto
Cebola picadinha, o quanto baste
Manjericão e orégano a gosto

  » MODO DE PREPARO

Modo de preparo das almôndegas:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções redondas, coloque um pedaço de mussarela no centro e feche formando uma bolinha.

Modo de preparo do molho: 
Refogue a cebola numa panela, acrescente o molho de tomate e os outros temperos. Retire do fogo quando aquecido.
Sirva as almôndegas cobertas com o molho acompanhadas de pão francês em fatias. Pode guarnecer com couve refogada, em fatias fininhas.