Avestruz em calda de
ervas e azeite


  » INGREDIENTES

400 gramas de bife de carne de avestruz / temperado com azeite e sal;
01 colher (sobremesa) de salsa verde;
01 colher (sobremesa) de hortelã;
01 colher (sobremesa) de manjericão fresco;
01 colher de (chá) de Sal;
02 colheres (sopa) de suco de limão;
150ml de azeite de oliva extra virgem;
01 colher (sobremesa) de alcaparras;
01 colher (chá) de pimenta do reino vermelha seca em grão.

  » MODO DE PREPARO

Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente. A seguir regue com calda de ervas e azeite.

  » MODO DE PREPARO DA CALDA

Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.
Misture muito bem e sirva.
Sirva com purê de mandioquinha.