Filét grelhado com legumes

  » INGREDIENTES

Filét de Avestruz
Pimenta verde francesa
Alho picado
Ervas finas
1 taça vinho tinto seco
Azeite de oliva
Legumes da sua preferência

  » MODO DE PREPARO

Tempere a carne a gosto, deixe marinando por 15 minutos. Pré aqueça uma frigideira com o fogo bem alto, coloque um fio de azeite e grelhe a Carne em todos os lados. A carne tem que ser servida mal passada. No resíduo da frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, triture a pimenta verde, acrescente o alho, deixe dourar por uns minutos. Sempre mexendo, acrescente um pouco do vinho tinto com resíduo, acrescente aos poucos o as ervas finas e deixe apurar, corrija o sal. Reserve assim que tiver uma consistência de um molho não muito espesso.

  » MONTAGEM

Com uma faca bem afiada, filete a Carne da Avestruz em lâminas finas, disponha em forma de um leque em um prato e regue com o molho. Acompanhe com legumes de sua preferência.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos