Medalhão de Avestruz ao Creme com Fetuccine

  » INGREDIENTES

1 Medalhão de Avestruz (200g)
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Azeite extra-virgem para frigideira
1 colher (chá) de margarina
½ xic de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque 
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal e Pimenta-rosa a gosto
250g de Fetuccine
Água para cozinhar
Sal a gosto

  » MODO DE PREPARO

Temperar os medalhões com sal e a pimenta-rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente. Na mesma frigideira, colocar a margarina o conhaque, a mostarda e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta-rosa.
Aquecer e despejar sobre os medalhões. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina aromatizada com um ramo de alecrim. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.
Rendimento: 1 porção